中文 | English
您目前在:關于永盛 > 走進永盛走進永盛
地址:杭州市蕭山區市心中路819號綠都世貿廣場寫字樓22樓
總機:+86-571-82999226
傳真:+86-571-82897531
郵編:311200
      永盛創立于1993年,于2003年組建集團公司,2007年成立杭州永盛控股有限公司,總部坐落于美麗的國際化城市杭州。永盛擁有員工1000余人,是一家以實業投資為核心,將產業和資本有效結合的多元化控股公司。
      經過二十多年的發展,杭州永盛形成了高科技三維數字技術為主的新興產業、高技術差異化纖維研究開發及應用的主營產業、全球視野的國際化進出口貿易現代產業等三部分構建的現代企業綜合體。
      目前,永盛旗下企業包括:
      永盛新材料有限公司(港交所證券代碼 03608.HK)
      先臨三維科技股份有限公司(新三板股票代碼 830978)
      杭州永盛集團有限公司
      市場遍及歐美、中東、東南亞、南非、拉美、澳洲等60多個國家和地區。
      憑借“誠信、合作、互惠、學習、創新”的理念,以及良好的資信和業績,堅持科技創新,永盛現已成為國家火炬計劃重點高新技術企業、國家差別化纖維及染織產品開發基地、國家級高新技術企業、中國化學纖維工業協會副會長單位、浙江省工業設計協會副會長單位、省級“三維數字化技術研發中心”、“中國棉、化纖紡織加工企業500強”企業、國家白光三維測量系統行業標準第一起草單位、杭州市百強企業,同時還連續多年被評為“AAA級信用企業”,省市優秀企業、精神文明單位、先進出口創匯企業、納稅大戶等榮譽稱號。在實現實業化、多元化、國際化的道路上,永盛控股將堅持不懈,為創建一個和諧永盛的世界級中國企業的目標而不斷努力。
電子報
相關鏈接:
卡五星麻将下载