中文 | English
您目前在:新聞中心 > 公司動態公司動態
地址:杭州市蕭山區市心中路819號綠都世貿廣場寫字樓22樓
總機:+86-571-82999226
傳真:+86-571-82897531
郵編:311200
先臨三維重磅新品亮相全球最大牙科展,助力齒科數字化

來源:先臨三維 作者:先臨三維 時間:2019-04-16 點擊:67

    德國時間3月12日,全球規模最大的牙科和牙科技術展會——科隆國際牙科展(IDS)拉開帷幕,先臨三維,作為國內3D數字化與3D打印領域為數不多具備專業齒科3D數字化與3D打印解決方案的企業,在為期五天的展會期間對話全球牙科專業、牙科技術貿易、牙科專業貿易及牙科行業的決策者們。 


先臨三維此次攜專業三維數字化齒科解決方案亮相展會,暌違已久的新品口內掃描儀Aoralscan也獻上了其在海外的首秀。


專業三維數字化齒科解決方案

先臨三維自2009年起致力于為用戶打造專業的數字化齒科解決方案,先后推出多款大受好評的自主研發產品,與專業齒科CAD軟件建立合作,為用戶實現數字印模獲取、模型三維設計到產品打印的數字化齒科工作流程。


展會現場設有新品口掃區、桌面掃描區、面部掃描區、3D打印區,從全方位為大家展示完整數字化齒科工作流程,實現數字化工作模型、正畸模型、術前頜骨模型、種植導板、樹脂蠟型、金屬冠和支架等齒科應用


優勢
? 多年科研實力積淀,產品豐富。
? 幫助診所、技工廠等實現降本增效,規模化生產。
? 治療過程更加直觀準確,提升患者的就診體驗。
? 國際化專業團隊提供優質售前售后服務。
口掃新品重磅上市

獲得數字印模是齒科數字化義齒制作流程的開端,Aoralscan口內掃描儀可以直接掃描口內獲得牙齒牙齦三維數據,省略了制模,翻制石膏模型的操作,無需噴粉,真實色彩,便捷操作,智能掃描,幫助提高診所與技工所的工作及溝通效率,同時改善患者就診體驗。

亮點
? 支持體感操作和牙椅踏板操作,掃描更從容。
? 智能數據優化,自動刪除頰舌側雜余數據。
? 自動重定位掃描,回拼快速且流暢。
? 豐富臨床工具包,包括調整坐標、標記牙位、檢測倒凹、檢測咬合、提取邊緣線等。
電子報
相關鏈接:
卡五星麻将下载