中文 | English
您目前在:新聞中心 > 公司動態公司動態
地址:杭州市蕭山區市心中路819號綠都世貿廣場寫字樓22樓
總機:+86-571-82999226
傳真:+86-571-82897531
郵編:311200
杭州市委常委、蕭山區委書記佟桂莉一行調研先臨三維

來源:先臨三維 作者:先臨三維 時間:2019-06-04 點擊:27

    4月9日,杭州市委常委、蕭山區委書記佟桂莉在蕭山區委辦、蕭山區委改革辦以及聞堰街道等相關部門領導陪同下蒞臨先臨三維考察調研。先臨三維CEO李濤,執行總裁、董事會秘書黃賢清,云打印董事長趙東來熱情接待了佟書記一行。


    佟書記一行先后參觀先臨三維展示體驗中心和3D打印服務中心,了解公司的整體發展、科研成果、業務狀況、綜合實力和發展戰略,考察3D數字化和3D打印產品在高端制造、精準醫療、定制消費、啟智教育等領域技術應用情況。
    佟書記聽取匯報后,對公司多年技術積累帶來的創新突破表示高度認可,認為先臨三維作為民營科創企業,能夠持續在技術研發上保持高投入實屬不易,佟書記高度贊揚了公司以最終產品直接制造作為公司3D數字化與3D打印技術發展戰略方向,對公司未來的發展寄予厚望。

電子報
相關鏈接:
卡五星麻将下载